Salvatierra Ruiz, Rosa VictoriaDomínguez Curi, César Hugo2022-12-202022-12-202022-12Salvatierra-Ruiz RV, Domínguez-Curi CH. Refrigerios escolares saludables: primaria. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2022.978-612-310-143-5https://hdl.handle.net/20.500.14196/1515El entorno escolar moldea qué tan accesibles, deseables y convenientes son ciertos tipos de alimentos durante la permanencia de los estudiantes en la institución educativa; pero también es un espacio donde desarrollan hábitos que pueden durar toda su vida.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Alimentación EscolarEducación Alimentaria y NutricionalNiñoRefrigerios escolares saludables: secundariaHealthy School Snacks: Secondaryinfo:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04