Minchan Calderón, AliciaVásquez León, Blanca GladysVásquez Arangoitia, Claudia LilianaMoreno Gutiérrez, Diamantina LorgiaOrdoñez Fuentes, Flor de MaríaRojas Arteaga, Norka HildaTorres Capcha, Peter AlexanderPonce Jara, Ruby Nelly2016-12-282016-12-282016-10Minchan-Calderón A, Vásquez-León BG, Vásquez-Arangoitia CL, Moreno-Gutiérrez DL, Ordoñez-Fuentes FM, Rojas-Arteaga NH, Torres-Capcha PA, Ponce-Jara RN. Vigilancia y conservación de alimentos. Lima: Ministerio de Salud, Instituto Nacional de Salud, 2016.978-612-310-080-3https://hdl.handle.net/INS/885El documento se encuentra en versión electrónicaEn este marco, el desarrollo de la presente Unidad Temática: Vigilancia de la calidad de los alimentos, tiene el propósito de guiar a los alumnos, hacia el conocimiento necesario, que les permita diferenciar los riesgos para la salud, vinculados a la contaminación de los alimentos, y a su vez, puedan aplicar los procedimientos de acuerdo a la normativa vigente.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Conservación de AlimentosContaminación de AlimentosCapacitaciónGuíaDocentesVigilancia y conservación de alimentosFood Surveillance and Conservationinfo:eu-repo/semantics/book