Vargas Herrera, Javier Roger Raul2016-04-142016-04-142013-07Vargas-Herrera JRR. El consumo de productos hidrobiológicos en el Perú y el premio OPS-Red Cochrane Iberoamericana al protocolo de revisión sistemática sobre estilos de vida y obesidad. Bol. Inst. Nac. Salud. 2013 jul-agost.;19(7-8):1691606-6979https://hdl.handle.net/20.500.14196/298En el presente número se realiza un análisis del consumo de productos marinos, de la acuicultura y de la pesca en nuestro país que revela que, a pesar del respaldo del Estado al consumo de productos hidrobiológicos y la emergencia de la acuicultura como actividad empresarial, el consumo de estos productos está por debajo del nivel deseado, lo que se correlaciona con una deficiencia de macro y micronutrientes.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAlimentos MarinosEstilo de VidaEditorialEl consumo de productos hidrobiológicos en el Perú y el premio OPS-Red Cochrane Iberoamericana al protocolo de revisión sistemática sobre estilos de vida y obesidadThe consumption of seafood products in Peru and OPS-Cochrane Red Iberoamericana award systematic review protocol lifestyles and obesityinfo:eu-repo/semantics/article