Instituto Nacional de Salud2016-06-132016-06-132006-05Instituto Nacional de Salud. Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología (DECYTA). Bol. Inst. Nac. Salud. 2006 may.-jun.;12(5-6):154.1606-6979https://hdl.handle.net/20.500.14196/659En el primer trimestre de 2006, según muestra la figura 1, el equipo de la División de Inspección y Muestreo de la Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición ha efectuado 79 acciones de supervisión a plantas o almacenes y 56 acciones de muestreo de alimentos destinados para programas de alimentación complementaria y alimentos fortificados. La mayor proporción de las supervisiones se realizó a programas de papilla 45,57%, vaso de leche 41,77%, desayunos escolares 11,39% e inkamix 1,27%.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessVigilancia SanitariaAlimentos IntegralesTecnología de AlimentosDirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología (DECYTA)Executive Directorate of Science and Technology (QUOTE)info:eu-repo/semantics/article