Collazos Ch., CarlosAlvistur J., EnriqueVásquez G., JuanQuiroz M., Alfonso2016-02-242016-02-241996Collazos-Ch C, Alvistur-J E, Alvistur-J, Vásquez-G J. Tablas peruanas de composición de alimentos. Lima: Instituto Nacional de Salud; 1996.https://hdl.handle.net/20.500.14196/209Esta edición incluye información sobre 624 alimentos, lo que representa un incremento acumulado de 303 respecto a la primera edición. Y se incorporan tres Tablas nuevas que constituyen los capítulos 2 al 4 de la obra. El capítulo segundo corresponde a Alimentos Autóctonos, el capítulo tercero al Contenido de ácidos Grasos en Alimentos Consumidos en el Perú y el capítulo cuarto al Contenido de Sodio y Potasio en 71 Alimentos. Se incluye también un listado de los nombres científicos de las muestras de origen vegetalspainfo:eu-repo/semantics/openAccessTabla de Composición de AlimentosValor NutritivoTablas peruanas de composición de alimentosPeruvian food composition tablesinfo:eu-repo/semantics/book