De La Zota Ángeles, Luisa Amelia2016-04-152016-04-152015-12De-La-Zota-Ángeles. Formulación de la ración alimentaria del Programa de Complementación Alimentaria para la Persona Afectada por Tuberculosis: documento técnico . Lima: Instituto Nacional de Salud, 2015.978-612-310-5https://hdl.handle.net/20.500.14196/311El objetivo de esta publicación es establecer los criterios técnicos de la composición de la ración alimentaria para la elaboración de la canasta del Programa de Complementación Alimentaria para la Persona Afectada por tuberculosis - PCA-PANTBC. Para esto el CENAN propone el siguiente documento técnico, ante la necesidad de contar con una norma de la ración de alimentos actualizada, del Programa de Complementación Alimentaria para la Persona Afectada por Tuberculosis, que se ajuste a la situación actual y que fortalezca las acciones de control de tuberculosis en el Perú.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAlimentación SuplementariaNutrición de Grupos VulnerablesProgramas y Políticas de Nutrición y AlimentaciónTuberculosisFormulación de la ración alimentaria del Programa de Complementación Alimentaria para la Persona Afectada por Tuberculosis: documento técnicoFormulation of the food ration Food Supplement Program for the Person Affected by Tuberculosis: white paperinfo:eu-repo/semantics/book