Lázaro Serrano, Mirko LuisDomínguez Curi, César Hugo2023-10-262023-10-262023Lázaro-Serrano ML, Dominguez-Curi CH. Guías alimentarias para la población peruana. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2023978-612-310-119-0https://hdl.handle.net/20.500.14196/15661ra edición 2019 - 4ta reimpresión 2023Las guías alimentarias, tienen el propósito de orientar a las y los peruanos sobre temas relacionados a la alimentación y nutrición, promoviendo hábitos de alimentación y estilos de vida saludables para una vida plena y libre de enfermedades.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Guías AlimentariasPromoción de AlimentosEstilos de Vida SaludableGuías alimentarias para la población peruanaDietary guidelines for the Peruvian populationinfo:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.05