Ruiz Guillén, Axel GermánCastillo Carrera, AntonioSalvatierra Ruiz, Rosa VictoriaDomínguez Curi, César Hugo2021-01-192021-01-192020Ruiz-Guillen AG, Castillo-Carrera A. Salvatierra-Ruiz RV, Domínguez-Curi CH. La mejor receta Huancavelica. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020978-612-310-130-5https://hdl.handle.net/20.500.14196/1260En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/CulinariaValor NutritivoLibros de CocinaPerúLa mejor receta HuancavelicaThe best Huancavelica recipeinfo:eu-repo/semantics/book