Lázaro Serrano, Mirko LuisDomínguez Curi, César Hugo2021-01-122021-01-122020Lázaro-Serrano ML, Dominguez-Curi CH. Guías alimentarias para la población peruana. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2019978-612-310-119-0https://hdl.handle.net/20.500.14196/12471ra edición 2019 - 3ra reimpresión 2020Las guías alimentarias, tienen el propósito de orientar a las y los peruanos sobre temas relacionados a la alimentación y nutrición, promoviendo hábitos de alimentación y estilos de vida saludables para una vida plena y libre de enfermedades.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Guías AlimentariasPromoción de AlimentosEstilos de Vida SaludablePerúGuías alimentarias para la población peruanaDietary guidelines for the Peruvian populationinfo:eu-repo/semantics/book