Legua Castilla, César AugustoRamírez Beltrán, Gustavo CamiloZavala De La Rosa, Ángel Gabriel2021-03-032021-03-032020Legua-Castilla CA, Ramírez-Beltrá GC, Zavala-De La Rosa. Informe Anual Sal de Consumo Humano. Año 2019. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020https://hdl.handle.net/20.500.14196/1275El presente Informe año 2019 desarrolla la identificación de las plantas procesadoras de sal del país, su ubicación regional, bajo la consideración principal que cumplan con los requisitos de fortificación nacional, como los señalados para su comercialización en el Registro Sanitario vigente (otorgado por DIGESA) para su condición de alimento industrializado.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Cloruro de SodioAgroindustriaInforme Anual Sal de Consumo Humano. Año 2019Annual report Consumption Salt Human. Year 2019info:eu-repo/semantics/report