Reyes García, María MercedesGómez-Sánchez Prieto, IvánEspinoza Barrientos, Cecilia MirthaBravo Rebatta, Fernando AgustínGanoza Morón, Lizette Betty2016-02-262016-02-262009Reyes-García MM, Goméz-Sanchez-Prieto I, Espinoza-Barrientos C, Bravo-Rebatta F, Ganoza- Morón L. Tablas peruanas de composición de alimentos Lima: Instituto Nacional de Salud; 2009.978-9972-857-73-7https://hdl.handle.net/20.500.14196/229La metodología desarrollada en la actualización se fundamentó en un diagnóstico previo de la información de macro y micronutrientes de cada alimento, revisando la consistencia y el origen de los datos que se encontraban en las Tablas Peruanas de Composición de Alimentos, desde la edición de 1974 hasta la edición de 1996 (Op Cit). La presente actualización considera información sobre energía y 20 nutrientes de 674 alimentos consumidos en el Perú. Todos los datos referidos proceden de análisis químico o son estimados por cálculo de acuerdo con las normas de compilación para garantizar su confiabilidadspainfo:eu-repo/semantics/openAccessTabla de Composición de AlimentosAnálisis de los AlimentosDietaTablas peruanas de composición de alimentosPeruvian food composition tablesinfo:eu-repo/semantics/book