Instituto Nacional de SaludCastillo Carrera, AntonioRuiz Guillén, Axel GermánSalvatierra Ruiz, Rosa VictoriaDomínguez Curi, César Hugo2017-03-012017-03-012016-12Castillo-Carrera A, Rui-Guillén AG, Salvatierra-Ruiz RV, Domínguez-Curi CH. La mejor receta Puno. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2016D.L. 2016-17884https://hdl.handle.net/20.500.14196/912En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: alpaca, res, pollo, pescados, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros, que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo. En estas recetas encontraran preparaciones que contienen alimentos con alto contenido de hierro como: sangrecita, bazo, hígado, lo cual ayudará a prevenir la anemia, principalmente en niños, adolescentes y gestantes.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Libros de CocinaCulinariaValor NutritivoPerúLa mejor receta PunoThe best Puno recipeinfo:eu-repo/semantics/book