Instituto Nacional de SaludRuiz Guillén, Axel GermánSalvatierra Ruiz, Rosa VictoriaDomínguez Curi, César HugoCastillo Carrera, Antonio2017-03-012017-03-012016-12Ruiz-Guillén AG, Salvatierra-Ruiz RV, Domínguez-Curi CA, Castillo-Carrera A. La mejor receta Amazonas. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2016D.L. 2016-17864https://hdl.handle.net/20.500.14196/911En este recetario se incluyen preparaciones a base de alimentos regionales como: cuy, res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales, productos lácteos, huevos, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costospainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Libros de CocinaCulinariaValor NutritivoPerúLa mejor receta AmazonasThe best recipe Amazoninfo:eu-repo/semantics/book