Valdivia Zapana, Saraí Sirley2016-05-122016-05-122009-11Valdivia-Zapana SS. Características de los establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales del programa nacional wawa wasi y vaso de leche. Bol. Inst. Nac. Salud. 2009 nov.-dic.;15(11-12):316-7.1606-6979https://hdl.handle.net/20.500.14196/503Artículo onlineLa metodología que se realizó un estudio observacional, descriptivo y transversal, en donde se inspeccionó 1191 establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales como el Programa Nacional Wawa Wasi (PNWW) y el Programa Vaso de Leche (PVL) en la jurisdicción que corresponde a las direcciones de salud de Ancash, Callao, Huancavelica, La Libertad, Lambayeque, Lima, Piura, San Martín y Ucayali. Al PVL corresponden 1083 establecimientos y al PNWW corresponden 108.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessProgramas y Políticas de Nutrición y AlimentaciónPrograma Nacional de Inspección de AlimentosEstudios Observacionales como AsuntoInspección de AlimentosCaracterísticas de los establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales del programa nacional wawa wasi y vaso de lecheCharacteristics of establishments that prepare food for social programs Wawa Wasi Programme and glass of milkinfo:eu-repo/semantics/article