Instituto Nacional de Salud2016-05-052016-05-052009-01Instituto Nacional de Salud. Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de Alimentos: Actividades de control de calidad nutricional de alimentos destinados a programas sociales y vigilancia de fortificación de sal en direcciones de salud del país.1606-6979https://hdl.handle.net/20.500.14196/456El Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN) a través de la Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de Alimentos realiza el control de calidad de alimentos destinados a programas sociales así como la vigilancia de la fortificación de la sal y la harina de trigo para consumo humano. Estas actividades se vienen realizando de manera descentralizada a través de las direcciones de salud del país por medio de las inspecciones a los procesos productivos de alimentosspainfo:eu-repo/semantics/openAccessVigilancia NutricionalControl de CalidadAlimentaciónDirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de Alimentos: Actividades de control de calidad nutricional de alimentos destinados a programas sociales y vigilancia de fortificación de sal en direcciones de salud del país. Bol. Inst. Nac. Salud. 2009 ene.-feb.;15(1-2):26-8.Executive Directorate of Food Science and Technology Activities Control nutritional quality of food for monitoring social programs and fortification of salt in the country health directoratesinfo:eu-repo/semantics/article