Salvatierra Ruiz, Rosa VictoriaRuiz Guillén, Axel GermánDomínguez Curi, César HugoCastillo Carrera, Antonio2017-03-012017-03-012016-12Salvatierra-Ruiz RV, Ruiz-Guillén AG, Domínguez-Curi CH, Castillo-Carrera A. La mejor receta Apurímac. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2016D.L. 2016-17870https://hdl.handle.net/20.500.14196/913En ese contexto, el Instituto Nacional de Salud a través del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición, ha desarrollado conjuntamente con la Dirección Regional de Salud Apurímac el recetario regional nutritivo, económico y saludable el cual, incluye 25 recetas con precios de alimentos recogidos en los mercados locales de Abancay y validadas con madres de familias de hogares de bajos recursos económicosspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Libros de CocinaCulinariaValor NutritivoPerúLa mejor receta ApurímacThe best Apurímac recipeinfo:eu-repo/semantics/book