Instituto Nacional de SaludLegua Castilla, César AugustoRamírez Beltrán, Gustavo Camilo2020-11-052020-11-052020Legua-Castilla CA, Ramírez-Beltrán GC. Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020https://hdl.handle.net/20.500.14196/1190Mediante Decreto Supremo N° 012-2006-SA3 (25-06-2006) se aprueba el Reglamento de la Ley N° 28314. El Reglamento señala su aplicación a la harina de trigo de producción nacional, importada o donada, que se destine al consumo humano en el territorio nacional.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/MicronutrientesEstado NutricionalAlimentos FortificadosInforme del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENANReport of the National Center for Food and Nutrition- CENANinfo:eu-repo/semantics/book