Instituto Nacional de Salud2016-07-182016-07-182005-07Instituto Nacional de Salud. Bol. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN). Inst. Nac. Salud. 2005 jul.-agost.;11(7-8):192-3.1606-6979https://hdl.handle.net/20.500.14196/749DIRECCIÓN EJECUTIVA DE PREVENCIÓN DE RIESGO Y DAÑO NUTRICIONAL: Figura 1. Personal de salud capacitado por establecimiento de salud según DIRES, DEPRIDAN - CENAN, I Semestre 2005; Figura 2. Personal de salud capacitado por tipo de profesión de salud según DIRES, DEPRIDAN - CENAN, I Semestre 2005; DIRECCIÓN EJECUTIVA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS; Figura 3. Acciones de supervisión y muestreo de alimentos de programas sociales División de Inspección y Muestreo / CENAN-DECYTA, Primer semestre 2005; Figura 4. Volumen de alimento muestreado y supervisado DIMPAC / CENAN-DECYTA, INS, Primer semestre 2005.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessVigilancia NutricionalDesnutriciónNutrición, Alimentación y DietaCentro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN)National Center for Food and Nutrition (CENAN)info:eu-repo/semantics/article