Instituto Nacional de SaludSalvatierra Ruiz, Rosa VictoriaRuiz Guillén, Axel GermánDomínguez Curi, César HugoCastillo Carrera, Antonio2017-10-262017-10-262017Salvatierra-Ruiz RV, Ruiz-Guillén AG, Domínguez-Curi CH, Castillo-Carrera A. La mejor receta Moquegua. Lima: Instituto Nacional de salud, 2017978-612-310-111-4https://hdl.handle.net/20.500.14196/974En este recetario encontrará preparaciones que contienen alimentos con alto contenido de hierro como: bazo, riñón, hígado, pulmón (bofe), y sangrecita, los cuales ayudarán a prevenir la anemia, principalmente de niños, adolescentes y gestantes.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Libros de CocinaCulinariaValor NutritivoLa mejor receta MoqueguaThe best recipe Moqueguainfo:eu-repo/semantics/book