Vásquez León, Blanca GladysVásquez Arangoitia, Claudia LilianaOrdoñez Fuentes, Flor de MaríaRojas Arteaga, Norka HildaMarcial Barreto, José Mercedes2021-01-262021-01-262020Vásquez León BG, Vásquez Arangoitia CL, Ordoñez Fuentes FM, Rojas Arteaga NH, Marcial Barreto JM. Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T.II. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020978-612-310-133-6https://hdl.handle.net/INS/12693era ediciónLa siguiente unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación de alimentos, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria en quioscos y servicios de alimentación escolar.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Salud PúblicaConservación de AlimentosContaminación de AlimentosDocentesPerúPrograma de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T.IIPublic health training program for volunteer military service personnel: Facilitator's Guide T.IIinfo:eu-repo/semantics/book