Legua Castilla, César AugustoRamírez Beltrán, Gustavo CamiloZavala De La Rosa, Ángel GabrielAcurio Zárate, Carmen RocioArrunátegui Atencio, Luis AugustoCardozo Fernández, Carlos JuanJanampa García, César Esteban2021-06-032021-06-032020Legua-Castilla CA, Ramírez-Beltrán GC, Zavala-De-la-Rosa AG, Acurio-Zárate CR, Arrunátegui-Atencio LA, Cardozo Fernández CJ, Janampa García CE. Informe anual sal de consumo humano. Año 2020.Lima: Instituto Nacional de Salud; 2021https://hdl.handle.net/20.500.14196/1284El Centro Nacional de Alimentación y Nutrición-CENAN del INS través de la Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de Alimentos-DECYTA es responsable de la verificación del proceso de fortificación, entre otros alimentos, de la sal en los establecimientos procesadores del país.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Alimentos FortificadosCloruro de SodioControl de CalidadVigilancia NutricionalInforme anual sal de consumo humano. Año 2020Annual report of salt for human consumption. Year 2020info:eu-repo/semantics/report