Instituto Nacional de Salud2016-06-132016-06-132006-01Instituto Nacional de Salud. Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgo y Daño Nutricional (DEPRYDAN). Bol. Inst. Nac. Salud. 2006 may.-jun.;12(5-6):154-6.1606-6979https://hdl.handle.net/20.500.14196/660Refrigerios escolares (Lonchera escolar), son preparaciones que se consumen entre comidas, no reemplazan a ninguna de las comidas habituales (desayuno, almuerzo, lonche o cena). Estas preparaciones incorporan alimentos naturales o elaborados tales como lácteos, frutas, verduras y cereales, entre otros.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAlimentos IntegralesNutrición, Alimentación y DietaNiñoDirección Ejecutiva de Prevención de Riesgo y Daño Nutricional (DEPRYDAN): Guía técnica para la elaboración de refrigerios escolaresExecutive Director of Risk Prevention and Nutrition Damage (DEPRYDAN): Technical Guide for the elaboration of school snacksinfo:eu-repo/semantics/article