Vásquez León, Blanca GladysVásquez Arangoitia, Claudia LilianaOrdoñez Fuentes, Flor de MaríaRojas Arteaga, Norka HildaMarcial Barreto, José Mercedes2021-03-012021-03-012020Vásquez León BG, Vásquez Arangoitia CL, Ordoñes Fuentes FM, Rojas Arteaga NH, Marcial Barreto JM. Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T.II. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020978-612-310-135-0https://hdl.handle.net/INS/12743ra ediciónLas enfermedades de transmisión alimentaria constituyen un problema de salud pública creciente en todo el mundo. Muchas de las enfermedades, tienen su origen en el acto mismo de manipular los alimentos en cualquiera de las etapas de la cadena alimentaria.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Salud PúblicaConservación de AlimentosContaminación de AlimentosManipulación de AlimentosEstudiantesPerúPrograma de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T.II Public Health Training Program for Volunteer Military Service Personnel: T.II Participant Guideinfo:eu-repo/semantics/book