Valdivia Zapana, Saraí Sirley2016-05-122016-05-122009-11Valdivia-Zapana SS. Manipulación y conservación de los alimentos en establecimientos que los preparan para los programas sociales de wawa wasi y vaso de leche. Bol. Inst. Nac. Salud. 2009 nov.-dic.;15(11-12):318-9.1606-6979https://hdl.handle.net/20.500.14196/504Artículo onlineSe realizó un estudio observacional, descriptivo y transversal en donde se inspeccionó 1191 establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales como el Programa Nacional Wawa Wasi y el Programa Vaso de Leche en la jurisdicción que corresponde a las direcciones de salud de Ancash, Callao, Huancavelica, La Libertad, Lambayeque, Lima, Piura, San Martín y Ucayali. Correspondieron 1083 establecimientos al programa de Vaso de Leche y 108 al Programa Nacional de Wawa Wasi.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessProgramas y Políticas de Nutrición y AlimentaciónManipulación de AlimentosConservación de AlimentosManipulación y conservación de los alimentos en establecimientos que los preparan para los programas sociales de wawa wasi y vaso de lecheHandling and storage of food establishments that prepare them for social programs wawa wasi and glass of milkinfo:eu-repo/semantics/article