Marichín Inuma, JuanitaLancha Pizango, JudithTangoa Lomas, Aurora2018-10-042018-10-042012Marichín-Inuma J, Lancha-Pizango J, Tangoa-Lomas A. Recetas nutritivas: Comidas ricas con alimentos locales bien combinados: recetario para la comunidad Chayahuita. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2012https://hdl.handle.net/20.500.14196/1102Estas cartillas presentan recetas de la comunidad Chayahuita teniendo como ingrediente principal el pescado y los frijoles de alto valor nutritivo, las recetas que se presentan a continuación: Guiso de pescado con frijoles y plátano, Pescado con frijoles; Guiso de frijoles con arroz y huevo y yuca, Guiso de majaz, Asado de pescado con guiso de frijoles y yuca, Guiso de frijoles, Guiso de pescado seco, Frito de pescado, Arroz seco con camote y revuelto de huevo, Tallarín con pango.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Libros de CocinaCulinariaValor NutritivoRecetas nutritivas: Comidas ricas con alimentos locales bien combinados: recetario para la comunidad ChayahuitaNutritious recipes: Rich meals with well-combined local foods: recipe book for the Chayahuita communityinfo:eu-repo/semantics/monograph