Minchan Calderón, AliciaVásquez León, Blanca GladysVásquez Arangoitia, Claudia LilianaMoreno Gutiérrez, Diamantina LorgiaOrdoñez Fuentes, Flor de MaríaRojas Arteaga, Norka HildaTorres Capcha, Peter AlexanderPonce Jara, Ruby Nelly2019-06-122019-06-122019-03Minchan-Calderón A, Vásquez-León BG, Vásquez-Arangoitia CL, Moreno-Gutiérrez DL, Ordoñez-Fuentes FM, Rojas-Arteaga NH, Torres-Capcha PA, Ponce-Jara RN. Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T. 2. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2019978-612-310-121-3https://hdl.handle.net/INS/1141La unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación escolar.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Conservación de AlimentosContaminación de AlimentosResiduos SólidosAdministración de ResiduosEnfermedades TransmisiblesZoonosisVectores de EnfermedadesPrimeros AuxiliosCapacitaciónGuíaDocentesPerúPrograma de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T. 2Public health training program for volunteer military service personnel: Facilitator's Guide T. 2info:eu-repo/semantics/book