Minchan Calderón, AliciaVásquez León, Blanca GladysMoreno Gutiérrez, Diamantina LorgiaOrdoñez Fuentes, Flor de MaríaRojas Arteaga, Norka HildaTorres Capcha, Peter AlexanderPonce Jara, Ruby Nelly2018-06-072018-06-072018-04Minchan-Calderón A, Vásquez-León BG, Vásquez-Arangoitia CL, Moreno-Gutiérrez DL, Ordoñez-Fuentes FM, Rojas-Arteaga NH, Torres-Capcha PA, Ponce-Jara RN. Vigilancia y control de la calidad del agua. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2018978-612-310-105-3https://hdl.handle.net/INS/10821ra reimpresiónLa vigilancia y el control de la calidad del agua para consumo humano, es un tema de gran relevancia en la salud pública, debido a que la inocuidad del agua abastecida en una localidad reduce la posibilidad de difusión de enfermedades, que pueden afectar al ser humano mediante su consumo, y a la vez facilita las prácticas de higiene personal y domésticaspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Calidad del AguaControl de Calidad del AguaCapacitaciónGuíaEstudiantesVigilancia y control de la calidad del aguaMonitoring and control of water qualityinfo:eu-repo/semantics/book