Satalaya Pérez, AmandaEspinoza Barrientos, Cecilia MirthaGómez-Sánchez Prieto, Iván2016-02-082016-02-082010Satalaya-Pérez A, Espinoza-Barrientos C, Gómez-Sánchez-Prieto I. La pota alimento nutritivo y saludable: recetario. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2010.978-9972-857-64-5https://hdl.handle.net/20.500.14196/74Cada receta utilizando la pota incluye medidas de los ingredientes para preparaciones de cinco y cien raciones que pueden ser utilizadas en nuestros hogares y en servicios de alimentación colectiva tales como restaurantes, comedores populares, guarderías, internados, concesionarios, etc. Es recomendable mantener las cantidades indicadas para los ingredientes de cada receta con relación al número de comensales para asegurar su calidad nutricional.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessLibros de CocinaDecapodiformesValor NutritivoLa pota alimento nutritivo y saludable: recetarioPota nutritious and healthy food: recipesinfo:eu-repo/semantics/book