Reyna Reátegui, Edgardo JavierVelarde Delgado, Patricia2016-07-062016-07-062005-07Reyna J, Velarde P. Fortificación de harina de trigo con micronutrientes. Bol. Inst. Nac. Salud. 2005 jul.-agost.;11(7-8):176-7.1606-6979https://hdl.handle.net/20.500.14196/743Una de las políticas del gobierno está dirigida prioritariamente a la reducción y alivio de la pobreza de los sectores menos favorecidos del país, y una de las acciones estratégicas que contribuye al alcance de dicho objetivo es la implementación de intervenciones en el campo de la salud y nutrición en los diferentes ciclos de vida, prioritariamente en las mujeres gestantes y en etapa de lactancia; así como en los niños menores de tres años.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessMicronutrientesAnemiaEstado NutricionalAlimentos FortificadosFortificación de harina de trigo con micronutrientesFortifying wheat flour with micronutrientsinfo:eu-repo/semantics/article