Sánchez Abanto, José RamónAlvarez Dongo, DorisCosser Gamarra, Carlos2016-05-112016-05-112009-09Sanchéz-Abanto JR, Alvarez-Dongo D, Cosser-Gamarra C. Aportes de zinc de los alimentos de mayor consumo en la encuesta nacional de consumo familiar de alimentos. Bol. Inst. Nac. Salud. 2009 set.-oct.;15(9-10):270-1.1606-6979https://hdl.handle.net/20.500.14196/493El objetivo es dar a conocer el aporte de zinc de los alimentos mas consumidos en los hogares encuestados por la ENCOFA; La deficiencia en la dieta, se puede conllevar a pérdida de apetito, disminución del sentido del gusto, olfato y de la función del sistema inmunitario, cicatrización lenta de las heridas y llagas en la piel.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessEncuestas NutricionalesConsumo de AlimentosZincAportes de zinc de los alimentos de mayor consumo en la encuesta nacional de consumo familiar de alimentosContributions zinc increased food consumption in the national survey of household food consumptioninfo:eu-repo/semantics/article