Piazza Ferrand, Marina JuliaRodriguez, Lisbeth2017-02-142017-02-142015-10Piazza-Ferrand MJ, Rodriguez-L. Etanol endógeno sin ingerir alcohol: niveles de concentración y principales causas de su producción. Bol. Inst. Nac. Salud. 2015; 21 (10-12):187-9.1606-6979https://hdl.handle.net/20.500.14196/902El “etanol endógeno” es un tipo de alcohol producido por el organismo humano. Se trata de un compuesto orgánico, producto de una serie de reacciones bioquímicas, que reducen el acetaldehídospainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Hemorragia GastrointestinalFermentaciónSíndrome del Intestino CortoEtanol endógeno sin ingerir alcohol: niveles de concentración y principales causas de su producciónEndogenous ethanol without ingesting alcohol: levels of concentration and main causes of its productioninfo:eu-repo/semantics/article