Domínguez Curi, César HugoAvilés Arias, Denys Alan2017-11-242017-11-242016Domínguez-Curi CH, Avilés-Arias. Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios. Lima: Instituto Nacional de Salud, 2016978-612-310-093-3https://hdl.handle.net/20.500.14196/989Dentro de las finalidades del presente documento técnico destacan: el cálculo práctico y rápido del valor nutricional de los alimentos representados en una medida casera (optimizando el tiempo para la elaboración de una anamnesis alimentaria); como material bibliográfico de consulta para los docentes y estudiantes de centros de estudios superiores y técnicos afines al área de nutrición y/o dietética, así como para el uso en los servicios de alimentación colectiva públicos y privados; como herramienta de consulta en estudios que apliquen algún método de evaluación dietética para definir el estado nutricional de la población detectando posibles carencias y excesos, a través del recojo de información de consumo de alimentos (recordatorio de 24 horas, frecuencia de consumo, etc.); como fuente de información para el consumidor y la industria de alimentos en la implementación del etiquetado nutricional; en las consultorías nutricionales; entre otras.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Evaluación NutricionalPromoción de AlimentosValor NutritivoTamaño de la Porción de ReferenciaPerúTablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentariosAuxiliary tables for the formulation and evaluation of dietsinfo:eu-repo/semantics/book