Domínguez Curi, César HugoRuiz Guillén, Axel GermánSalvatierra Ruiz, Rosa VictoriaCastillo Carrera, Antonio2017-03-012017-03-012016-12Domínguez-Curi CH, Ruiz-Guillén AG, Salvatierra-Ruiz RV, Castillo-Carrera A. La mejor receta Madre de Dios. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2016D.L. 2016-17875https://hdl.handle.net/20.500.14196/910En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales (boquichico, paco, etc.), pollo, vísceras (riñón, bofe, etc.), res, menestras (frijol, pallares, lentejas, etc.), tubérculos y raíces (pituca, yuca, etc.), cereales (arroz, fideos, etc.) y plátano verde maduro entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Libros de CocinaCulinariaValor NutritivoLa mejor receta Madre de DiosThe best Mother of God recipeinfo:eu-repo/semantics/book