Now showing items 1-5 of 5

    • La mejor compra 

      Instituto Nacional de Salud (Instituto Nacional de Salud, 2009)
      Uno de los objetivos específicos es orientar la selección y consumo de los alimentos más económicos y nutritivos para hacer recetas aceptables con los alimentos seleccionados que aporten mayor nutrición a menor costo
    • Tabla de composición de alimentos industrializados 

      Bejarano I., Esther; Bravo A., Marta; Huamán D., Mayola; Huapaya H., Clotilde; Roca N., Amalia; Rojas Ch., Edith (Instituto Nacional de Salud, 2002)
      Este trabajo se Ilevó a cabo en la Sección de Química Alimentaria-Departamento de Higiene de Alimentos del Instituto Nacional de Nutrición en los años 1989-1990, actual Centro Nacional de Alimentación y Nutrición del ...
    • Tablas peruanas de composición de alimentos 

      Reyes García, María (Instituto Nacional de Salud, 2013)
      La presente versión de las Tablas peruanas de composición de alimentos es una actualización de los datos consignados en las Tablas peruanas de composición de alimentos, publicadas en el año 2009. Esta actualización o ...
    • Tablas peruanas de composición de alimentos 

      Reyes García, María; Goméz-Sanchez Prieto, Iván; Espinoza Barrientos, Cecilia; Bravo Rebatta, Fernando; Ganoza Morón, Lizette (Instituto Nacional de Salud, 2009)
      La metodología desarrollada en la actualización se fundamentó en un diagnóstico previo de la información de macro y micronutrientes de cada alimento, revisando la consistencia y el origen de los datos ...
    • Tablas peruanas de composición de alimentos 

      Collazos Ch., Carlos; Alvistur J., Enrique; Vásquez G., Juan (Instituto Nacional de Salud, 1996)
      Esta edición incluye información sobre 624 alimentos, lo que representa un incremento acumulado de 303 respecto a la primera edición. Y se incorporan tres Tablas nuevas que constituyen los capítulos 2 al 4 de la obra. ...