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dc.contributor.authorRuiz Guillén, Axel Germán
dc.contributor.authorCastillo Carrera, Antonio
dc.contributor.authorSalvatierra Ruiz, Rosa Victoria
dc.contributor.authorDomínguez Curi, César Hugo
dc.date.accessioned2016-02-09T21:03:20Z
dc.date.available2016-02-09T21:03:20Z
dc.date.issued2014-11
dc.identifier.citationRuiz-Guillén A, Castillo-Carrera A, Salvatierra-Ruiz R, Domínguez-Curi C. La mejor receta Ica. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2014es_ES
dc.identifier.isbn978-612-310-045-2
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14196/94
dc.description.abstractEn este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costoes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - INSes_ES
dc.subjectLibros de Cocinaes_ES
dc.subjectValor nutritivoes_ES
dc.subjectAlimentos Saludableses_ES
dc.titleLa mejor receta Icaes_ES
dc.title.alternativeThe best recipe Icaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES


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