Show simple item record

dc.contributor.authorSatalaya Pérez, Amanda
dc.contributor.authorEspinoza Barrientos, Cecilia Mirtha
dc.contributor.authorGómez-Sánchez Prieto, Iván
dc.date.accessioned2016-02-08T17:57:24Z
dc.date.available2016-02-08T17:57:24Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationSatalaya-Pérez A, Espinoza-Barrientos C, Gómez-Sánchez-Prieto I. La pota alimento nutritivo y saludable: recetario. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2010.es_ES
dc.identifier.isbn978-9972-857-64-5
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14196/74
dc.description.abstractCada receta utilizando la pota incluye medidas de los ingredientes para preparaciones de cinco y cien raciones que pueden ser utilizadas en nuestros hogares y en servicios de alimentación colectiva tales como restaurantes, comedores populares, guarderías, internados, concesionarios, etc. Es recomendable mantener las cantidades indicadas para los ingredientes de cada receta con relación al número de comensales para asegurar su calidad nutricional.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - INSes_ES
dc.subjectLibros de Cocinaes_ES
dc.subjectDecapodiformeses_ES
dc.subjectValor Nutritivoes_ES
dc.titleLa pota alimento nutritivo y saludable: recetarioes_ES
dc.title.alternativePota nutritious and healthy food: recipeses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record