Show simple item record

dc.contributor.authorReyna Reátegui, Edgardo Javier
dc.contributor.authorVelarde Delgado, Patricia
dc.date.accessioned2016-07-06T21:32:38Z
dc.date.available2016-07-06T21:32:38Z
dc.date.issued2005-07
dc.identifier.citationReyna J, Velarde P. Fortificación de harina de trigo con micronutrientes. Bol. Inst. Nac. Salud. 2005 jul.-agost.;11(7-8):176-7.es_ES
dc.identifier.issn1606-6979
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14196/743
dc.description.abstractUna de las políticas del gobierno está dirigida prioritariamente a la reducción y alivio de la pobreza de los sectores menos favorecidos del país, y una de las acciones estratégicas que contribuye al alcance de dicho objetivo es la implementación de intervenciones en el campo de la salud y nutrición en los diferentes ciclos de vida, prioritariamente en las mujeres gestantes y en etapa de lactancia; así como en los niños menores de tres años.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.relationBol. Inst. Nac. Salud;11(7-8):176-177,jul.-agost. 2005. tab, graf.es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - INSes_ES
dc.subjectMicronutrienteses_ES
dc.subjectAnemiaes_ES
dc.subjectEstado Nutricionales_ES
dc.subjectAlimentos Fortificadoses_ES
dc.titleFortificación de harina de trigo con micronutrienteses_ES
dc.title.alternativeFortifying wheat flour with micronutrientses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record