dc.contributor.author | Instituto Nacional de Salud | |
dc.date.accessioned | 2016-06-13T21:13:54Z | |
dc.date.available | 2016-06-13T21:13:54Z | |
dc.date.issued | 2006-01 | |
dc.identifier.citation | Instituto Nacional de Salud. Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgo y Daño Nutricional (DEPRYDAN). Bol. Inst. Nac. Salud. 2006 may.-jun.;12(5-6):154-6. | es_ES |
dc.identifier.issn | 1606-6979 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14196/660 | |
dc.description.abstract | Refrigerios escolares (Lonchera escolar), son preparaciones que se consumen entre comidas, no reemplazan a ninguna de las comidas habituales (desayuno, almuerzo, lonche o cena). Estas preparaciones incorporan alimentos naturales o elaborados tales como lácteos, frutas, verduras y cereales, entre otros. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.relation | Bol. Inst. Nac. Salud;12(5-6):154-156,may.-jun. 2006. | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | es_ES |
dc.subject | Alimentos Integrales | es_ES |
dc.subject | Nutrición, Alimentación y Dieta | es_ES |
dc.subject | Niño | es_ES |
dc.title | Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgo y Daño Nutricional (DEPRYDAN): Guía técnica para la elaboración de refrigerios escolares | es_ES |
dc.title.alternative | Executive Director of Risk Prevention and Nutrition Damage (DEPRYDAN): Technical Guide for the elaboration of school snacks | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |