Show simple item record

dc.contributor.authorInstituto Nacional de Salud
dc.date.accessioned2016-06-13T21:13:54Z
dc.date.available2016-06-13T21:13:54Z
dc.date.issued2006-01
dc.identifier.citationInstituto Nacional de Salud. Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgo y Daño Nutricional (DEPRYDAN). Bol. Inst. Nac. Salud. 2006 may.-jun.;12(5-6):154-6.es_ES
dc.identifier.issn1606-6979
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14196/660
dc.description.abstractRefrigerios escolares (Lonchera escolar), son preparaciones que se consumen entre comidas, no reemplazan a ninguna de las comidas habituales (desayuno, almuerzo, lonche o cena). Estas preparaciones incorporan alimentos naturales o elaborados tales como lácteos, frutas, verduras y cereales, entre otros.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.relationBol. Inst. Nac. Salud;12(5-6):154-156,may.-jun. 2006.es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceInstituto Nacional de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - INSes_ES
dc.subjectAlimentos Integraleses_ES
dc.subjectNutrición, Alimentación y Dietaes_ES
dc.subjectNiñoes_ES
dc.titleDirección Ejecutiva de Prevención de Riesgo y Daño Nutricional (DEPRYDAN): Guía técnica para la elaboración de refrigerios escolareses_ES
dc.title.alternativeExecutive Director of Risk Prevention and Nutrition Damage (DEPRYDAN): Technical Guide for the elaboration of school snackses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record