Search
Now showing items 1-10 of 10
Cartilla para la planificación de comidas saludables
(Instituto Nacional de Salud, 2018)
La cartilla presenta un planificador de como alimentarte de manera saludable y las porciones necesarias de cada alimento
Documento técnico: consulta nutricional para la prevención y control de la diabetes mellitus tipo 2 de la persona joven, adulta y adulta mayor
(Instituto Nacional de Salud, 2015)
La diabetes es un conjunto de trastornos metabólicos que afectan órganos y tejidos y se caracteriza por una hiperinsulinemia debido a la obesidad. Su aparición también tiene que ver con factores tales como: estilos de vida ...
Abordaje nutricional para la prevención y control del sobrepeso y la obesidad tipo I de la persona joven, adulta y adulta mayor
(Instituto Nacional de Salud, 2023)
El Instituto Nacional de Salud ha elaborado el presente documento normativo, el cual
establece los criterios técnicos normativos en el abordaje nutricional para contribuir en la disminución de la prevalencia del sobrepeso ...
Aliméntate saludablemente controla tus porciones de alimentos
(Instituto Nacional de Salud, 2014)
Afiche con ilustraciones de porciones de alimentos utilizando medidas caseras
Documento técnico: Consulta Nutricional para la prevención y control de la enfermedad hipertensiva de la persona joven adulta y adulto mayor
(Instituto Nacional de Salud, 2023)
El presente documento técnico estandariza el desempeño del/de la profesional nutricionista que
desarrolla consulta nutricional para la prevención y control de la enfermedad hipertensiva como
parte importante de la atención ...
Documento técnico: consulta nutricional para la prevención y control de la enfermedad hipertensiva
(Instituto Nacional de Salud, 2023)
El presente documento técnico estandariza el desempeño del/la profesional nutricionista que desarrolla consulta nutricional para la prevención y control de la enfermedad hipertensiva como parte importante de la atención ...
Cartilla para la planificación de comidas saludables
(Instituto Nacional de Salud, 2014)
Desarrolla ejemplos de porciones de acuerdo a los siete grupos de alimentos
Efecto del nivel socioeconómico sobre algunos indicadores de salud y nutrición en la niñez, Perú 2003-2004
(Instituto Nacional de Salud, 2007)
El presente estudio, tiene como propósito encontrar qué importancia y efecto, en el aspecto micro y macroeconómico, tiene el nivel socioeconómico de las familias en la salud y nutrición del niño, a
fin de identificar ...
Abordaje nutricional para la prevención y control del sobrepeso y la obesidad tipo I de la persona joven, adulta y adulta mayor
(Instituto Nacional de Salud, 2023)
El presente documento normativo, establece los criterios técnicos normativos en el abordaje nutricional para contribuir en la disminución de la prevalencia del sobrepeso y obesidad tipo I en personas jóvenes, adultas y ...
Aliméntate saludablemente, controla tus porciones de alimentos
(Instituto Nacional de Salud, 2018)
La cartilla presenta la medida y cantidad necesaria de alimentos por porciones