Now showing items 83-89 of 89

    • Refrigerios preescolares Lambayeque: inicial 

      Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2014-11)
      Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ...
    • Refrigerios preescolares Ucayali: inicial 

      Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Domínguez Curi, César Hugo (Instituto Nacional de Salud, 2014-11)
      Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ...
    • Sesiones demostrativas de preparación de alimentos para población materno infantil: documento técnico 

      Villar Bernaola, Lucía; Lázaro Serrano, Mirko Luis (Instituto Nacional de Salud, 2010-08)
      El Centro Nacional de Alimentación y Nutrición del Instituto Nacional de Salud en el contexto de la Estrategia Nacional CRECER, recoge, actualiza y promueve el concepto de las sesiones demostrativas de preparación de ...
    • Tabla de valoración nutricional según IMC adulto mayor 

      Contreras Rojas, Mariela Constanza (Instituto Nacional de Salud, 2013)
      Esta tabla, elaborada por la Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgo y Daño Nutricional del CENAN, presenta la valoración nutricional según índice de masa corporal (IMC) de personas adultos. La tabla nos muestra la ...
    • Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios 

      Domínguez Curi, César Hugo; Avilés Arias, Denys Alan (Institutio Nacional de Salud, 2016)
      Dentro de las finalidades del presente documento técnico destacan: el cálculo práctico y rápido del valor nutricional de los alimentos representados en una medida casera (optimizando el tiempo para la elaboración de una ...
    • Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios 

      Domínguez Curi, César Hugo; Avilés Arias, Denys Alan; Satalaya Pérez, Amanda (Instituto Nacional de Salud, 2014-12)
      Dentro de las finalidades del documento destacan: el cálculo práctico y rápido del valor nutricional de los alimentos representados en una medida casera (optimizando el tiempo para la elaboración de una anamnesis alimentaria)
    • Tablas peruanas de composición de alimentos 

      Collazos Ch., Carlos; Alvistur J., Enrique; Vásquez G., Juan; Quiroz M., Alfonso (Instituto Nacional de Salud, 1996)
      Esta edición incluye información sobre 624 alimentos, lo que representa un incremento acumulado de 303 respecto a la primera edición. Y se incorporan tres Tablas nuevas que constituyen los capítulos 2 al 4 de la obra. ...