Browsing Prevención del Riesgo y Daño Nutricional by Title
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Refrigerio preescolar saludable: Inicial
(Instituto Nacional de Salud, 2012)Presenta opciones de recomendados para la elaboración de refrigerios saludables para la etapa pre escolar. -
Refrigerios escolares Ayacucho: primaria
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ... -
Refrigerios escolares Ayacucho: secundaria
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ... -
Refrigerios escolares Cajamarca: primaria
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ... -
Refrigerios escolares Cajamarca: secundaria
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ... -
Refrigerios escolares Huancavelica: primaria
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ... -
Refrigerios escolares Huancavelica: secundaria
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ... -
Refrigerios escolares Lambayeque: primaria
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ... -
Refrigerios escolares Lambayeque: secundaria
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ... -
Refrigerios escolares Ucayali: primaria
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ... -
Refrigerios escolares Ucayali: secundaria
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ... -
Refrigerios preescolares Ayacucho: inicial
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ... -
Refrigerios preescolares Cajamarca: inicial
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ... -
Refrigerios preescolares Huancavelica: inicial
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ... -
Refrigerios preescolares Lambayeque: inicial
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ... -
Refrigerios preescolares Ucayali: inicial
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas ... -
Sesiones demostrativas de preparación de alimentos para población materno infantil: documento técnico
(Instituto Nacional de Salud, 2010-08)El Centro Nacional de Alimentación y Nutrición del Instituto Nacional de Salud en el contexto de la Estrategia Nacional CRECER, recoge, actualiza y promueve el concepto de las sesiones demostrativas de preparación de ... -
Tabla de valoración nutricional según IMC adulto mayor
(Instituto Nacional de Salud, 2013)Esta tabla, elaborada por la Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgo y Daño Nutricional del CENAN, presenta la valoración nutricional según índice de masa corporal (IMC) de personas adultos. La tabla nos muestra la ... -
Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios
(Institutio Nacional de Salud, 2016)Dentro de las finalidades del presente documento técnico destacan: el cálculo práctico y rápido del valor nutricional de los alimentos representados en una medida casera (optimizando el tiempo para la elaboración de una ... -
Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios
(Instituto Nacional de Salud, 2014-12)Dentro de las finalidades del documento destacan: el cálculo práctico y rápido del valor nutricional de los alimentos representados en una medida casera (optimizando el tiempo para la elaboración de una anamnesis alimentaria)