Browsing Prevención del Riesgo y Daño Nutricional by Title
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La mejor receta Cajamarca
(Instituto Nacional de Salud, 2013-11)En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo -
La mejor receta Cusco
(Instituto Nacional de Salud, 2013-12)En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo -
La mejor receta Huancavelica
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo -
La mejor receta Huancavelica
(Instituto Nacional de Salud, 2020)En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y ... -
La mejor receta Huánuco
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo -
La mejor receta Ica
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo -
La mejor receta Junín
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo -
La mejor receta La Libertad
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo -
La mejor receta Lambayeque
(Instituto Nacional de Salud, 2013-12)En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo -
La mejor receta Loreto
(Instituto Nacional de Salud, 2013-12)En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo -
La mejor receta Madre de Dios
(Instituto Nacional de Salud, 2016-12)En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales (boquichico, paco, etc.), pollo, vísceras (riñón, bofe, etc.), res, menestras (frijol, pallares, lentejas, etc.), tubérculos y raíces (pituca, yuca, ... -
La mejor receta Moquegua
(Institutio Nacional de Salud, 2017)En este recetario encontrará preparaciones que contienen alimentos con alto contenido de hierro como: bazo, riñón, hígado, pulmón (bofe), y sangrecita, los cuales ayudarán a prevenir la anemia, principalmente de niños, ... -
La mejor receta Pasco
(Institutio Nacional de Salud, 2017)En este recetario encontrará preparaciones que contienen alimentos con alto contenido de hierro como: bazo, riñón, hígado, pulmón (bofe), y sangrecita, los cuales ayudarán a prevenir la anemia, principalmente de niños, ... -
La mejor receta Piura
(Instituto Nacional de Salud, 2013-12)En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo -
La mejor receta Puno
(Instituto Nacional de Salud, 2020)La finalidad del recetario es contribuir a mejorar la alimentación de la población peruana y con ello al mantenimiento y la mejora de su estado de salud y nutrición -
La mejor receta Puno
(Instituto Nacional de Salud, 2016-12)En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: alpaca, res, pollo, pescados, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros, que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, ... -
La mejor receta San Martín
(Institutio Nacional de Salud, 2017)En este recetario encontrará preparaciones que contienen alimentos con alto contenido de hierro como: hígado, corazón, pulmón (bofe), carne de res, los cuales ayudarán a prevenir la anemia, principalmente de niños, ... -
La mejor receta Tacna
(Instituto Nacional de Salud, 2014-11)En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo -
La mejor receta Tumbes
(Institutio Nacional de Salud, 2017)En este recetario encontrará preparaciones que contienen alimentos con alto contenido de hierro como: hígado, pulmón (bofe), sangrecita, bonito y caballa, los cuales ayudarán a prevenir la anemia, principalmente de niños, ... -
La mejor receta Ucayali
(Instituto Nacional de Salud, 2013-12)En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo