Browsing Prevención del Riesgo y Daño Nutricional by Title
Now showing items 79-83 of 83
-
Sesiones demostrativas de preparación de alimentos para población materno infantil: documento técnico
(Instituto Nacional de Salud, 2010-08)El Centro Nacional de Alimentación y Nutrición del Instituto Nacional de Salud en el contexto de la Estrategia Nacional CRECER, recoge, actualiza y promueve el concepto de las sesiones demostrativas de preparación de ... -
Tabla de valoración nutricional según IMC adulto mayor
(Instituto Nacional de Salud, 2013)Esta tabla, elaborada por la Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgo y Daño Nutricional del CENAN, presenta la valoración nutricional según índice de masa corporal (IMC) de personas adultos. La tabla nos muestra la ... -
Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios
(Institutio Nacional de Salud, 2016)Dentro de las finalidades del presente documento técnico destacan: el cálculo práctico y rápido del valor nutricional de los alimentos representados en una medida casera (optimizando el tiempo para la elaboración de una ... -
Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios
(Instituto Nacional de Salud, 2014-12)Dentro de las finalidades del documento destacan: el cálculo práctico y rápido del valor nutricional de los alimentos representados en una medida casera (optimizando el tiempo para la elaboración de una anamnesis alimentaria) -
Tablas peruanas de composición de alimentos
(Instituto Nacional de Salud, 1996)Esta edición incluye información sobre 624 alimentos, lo que representa un incremento acumulado de 303 respecto a la primera edición. Y se incorporan tres Tablas nuevas que constituyen los capítulos 2 al 4 de la obra. ...