Now showing items 1-4 of 4

    • Informe anual de las inspecciones realizadas en molinos productores de harina de trigo del Perú. Año 2020 

      Legua Castilla, César Augusto; Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo; Acurio Zárate, Carmen Rocio; Arrunátegui Atencio, Luis Augusto; Cardozo Fernández, Carlos Juan; Janampa García, César Esteban; Zavala De La Rosa, Ángel Gabriel (Instituto Nacional de Salud, 2020)
      El CENAN realiza estudios para determinar la disponibilidad, acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados, así como para la medición del impacto del programa de fortificación de harina de trigo.
    • Informe anual de las inspecciones realizadas en molinos productores de harina de trigo del Perú. Año 2019 

      Legua Castilla, César Augusto; Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo (Instituto Nacional de Salud, 2020)
      Es importante conocer la información compilada del año 2019 sobre el accionar de nuestra entidad, en cuanto a la ubicación de los molinos procesadores de trigo, las marcas, número de muestras de harina colectadas ...
    • Informe anual sal de consumo humano. Año 2020 

      Legua Castilla, César Augusto; Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo; Zavala De La Rosa, Ángel Gabriel; Acurio Zárate, Carmen Rocio; Arrunátegui Atencio, Luis Augusto; Cardozo Fernández, Carlos Juan; Janampa García, César Esteban (Instituto Nacional de Salud, 2020)
      El Centro Nacional de Alimentación y Nutrición-CENAN del INS través de la Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de Alimentos-DECYTA es responsable de la verificación del proceso de fortificación, entre otros alimentos, ...
    • Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN 

      Legua Castilla, César Augusto; Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo (Instituto Nacional de Salud, 2020)
      Mediante Decreto Supremo N° 012-2006-SA3 (25-06-2006) se aprueba el Reglamento de la Ley N° 28314. El Reglamento señala su aplicación a la harina de trigo de producción nacional, importada o donada, que se destine al consumo ...