Browsing Ciencia y Tecnología de Alimentos by Subject "Alimentos Fortificados"
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Informe anual de las inspecciones realizadas en molinos productores de harina de trigo del Perú. Año 2020
(Instituto Nacional de Salud, 2020)El CENAN realiza estudios para determinar la disponibilidad, acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados, así como para la medición del impacto del programa de fortificación de harina de trigo. -
Informe anual de las inspecciones realizadas en molinos productores de harina de trigo del Perú. Año 2019
(Instituto Nacional de Salud, 2020)Es importante conocer la información compilada del año 2019 sobre el accionar de nuestra entidad, en cuanto a la ubicación de los molinos procesadores de trigo, las marcas, número de muestras de harina colectadas ... -
Informe anual sal de consumo humano. Año 2020
(Instituto Nacional de Salud, 2020)El Centro Nacional de Alimentación y Nutrición-CENAN del INS través de la Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de Alimentos-DECYTA es responsable de la verificación del proceso de fortificación, entre otros alimentos, ... -
Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN
(Instituto Nacional de Salud, 2020)Mediante Decreto Supremo N° 012-2006-SA3 (25-06-2006) se aprueba el Reglamento de la Ley N° 28314. El Reglamento señala su aplicación a la harina de trigo de producción nacional, importada o donada, que se destine al consumo ...