- DSpace Home
- Centro Nacional de Alimentación y Nutrición
- Ciencia y Tecnología de Alimentos
- Browsing Ciencia y Tecnología de Alimentos by Author
Browsing Ciencia y Tecnología de Alimentos by Author "Bravo Rebatta, Fernando Agustín"
Now showing items 1-2 of 2
-
Guía: Formulación de la ración del Programa del Vaso de Leche
Bravo Rebatta, Fernando Agustín; Burga Llanos, Johana Lizete; Inoñan López, Daisy Karina; Reyes García, María Mercedes (Instituto Nacional de Salud, 2010)La Ley N.º 27712, que modifica la Ley N.º 27470 que establece las normas complementarias para la ejecución del Programa del Vaso de Leche (PVL), indica que en cada municipalidad se conformará un Comité de Administración ... -
Tablas peruanas de composición de alimentos
Reyes García, María Mercedes; Gómez-Sánchez Prieto, Iván; Espinoza Barrientos, Cecilia; Bravo Rebatta, Fernando Agustín; Ganoza Morón, Lizette Betty (Instituto Nacional de Salud, 2009)La metodología desarrollada en la actualización se fundamentó en un diagnóstico previo de la información de macro y micronutrientes de cada alimento, revisando la consistencia y el origen de los datos ...