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Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN)
(Instituto Nacional de Salud, 2004-05)
A partir del mes de mayo de 2003 hasta el primer trimestre del 2004, el CENAN en coordinación con las direcciones regionales de salud ha realizado talleres de capacitación dirigidos al personal de salud, con el objetivo ...
Gestión y estrategia de cooperación para la implementación del servicio de salud intercultural
(Instituto Nacional de Salud, 2004-01)
En la población del país se ha comprobado que el 25% no accede a los servicios de salud y
que el 55% sí tiene acceso, pero no adquiere los fármacos recetados, por ello es necesario
desarrollar nuevos modelos de atención ...
Centro Nacional de Productos Biológicos
(Instituto Nacional de Salud, 2005-05)
VISITAS REALIZADAS AL SERPENTARIO: Figura 1. Número de personas de las entidades que visitaron el
Serpentario. Fuente: Centro Nacional de Producción Biológicos. Elaborado por la Oficina Ejecutiva de Estadística e Informática.
Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN)
(Instituto Nacional de Salud, 2008-11)
Tabla 1. Proporción de desnutrición crónica en niños menores de cinco años que acudieron a los establecimientos de salud. Tercer trimestre 2008; Tabla 2. Proporción de desnutrición aguda en niños menores de cinco años que ...
Oficina General de Información y Sistemas (OGIS)
(Instituto Nacional de Salud, 2009-09)
Presenta datos estadíticos, Figura 1. Visitas realizadas a las páginas principales del portal web del INS durante los meses de enero a octubre de 2009; Figura 2. Visitas realizadas a las secciones de la Revista Peruana de ...
Catálogo florístico colectas en Puno, Tacna, San Martín y Amazonas
(Instituto Nacional de Salud, 2009-01)
La información completa del Catálogo se presentará en los boletines institucionales bimensuales impresos.
Proceso de certificación en sistemas de calidad - Centro Nacional de Productos Biológicos (CNPB)
(Instituto Nacional de Salud, 2004-01)
Actualmente, este trabajo es realizado conjuntamente por todo el personal del Centro y está
orientado a cumplir exigencias relacionadas con elementos que permitan preservar la inocuidad
y seguridad de nuestros productos ...
Editorial
(Instituto Nacional de Salud, 2007-03)
En los últimos diez años la desnutrición crónica en el país se ha mantenido invariable afectando a uno de cada cuatro niños menores de cinco años (aproximadamente a 626 386 niños). Sin embargo, aunque los promedios nacionales ...
Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgo y Daño Nutricional (DEPRYDAN): Guía técnica para la elaboración de refrigerios escolares
(Instituto Nacional de Salud, 2006-01)
Refrigerios escolares (Lonchera escolar), son preparaciones que se consumen entre comidas, no reemplazan a ninguna de las comidas habituales (desayuno, almuerzo, lonche o cena). Estas preparaciones incorporan alimentos ...
Enfermedades de notificación obligatoria
(Instituto Nacional de Salud, 2007-09)
Presenta datos estadísticos de las enfermedades inmunoprevenibles como: Sarampión y Rubéola; Enfermedades transmitidas por vectores como: Dengue, Fiebre Amarilla; Leismaniasis; Enfermedades zoonóticas como: Rabia animal y ...