Search
Now showing items 1-4 of 4
Vigilancia del estado nutricional en niños y gestantes - I semestre 2015
(Instituto Nacional de Salud, 2015-07)
El objetivo del presente artículo es facilitar a los funcionarios y equipo técnico de las diferentes instancias del Ministerio de Salud, nivel nacional, regional y local, vinculados a la Estrategia Sanitaria de Alimentación ...
Valores percentilares del contenido de azúcar, grasas y sodio en alimentos industrializados según etiquetado expendidos en Lima
(Instituto Nacional del Perú, 2014-05)
Objetivo. Determinar los percentiles del contenido de azúcar, sodio y grasas saturadas descritas en los alimentos industrializados según etiquetado por categorías de alimentos industrializados en lugares de expendio de ...
Consumo alimentario de vitamina A y condición de pobreza en hogares peruanos en hogares peruanos
(Instituto Nacional de Salud, 2014-09)
El presente estudio tiene como objetivo estimar la ingesta en el hogar de vitamina A, su relación con la condición económica en los hogares e identificar los alimentos fuentes de esta vitamina, según los resultados de la ...
Vigilancia del estado nutricional en niños y gestantes: I semestre 2014
(Instituto Nacional del Perú, 2014-07)
El Instituto Nacional de Salud, a través del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición, realiza la vigilancia nutricional en dos etapas de vida tomando como prioridad a niños menores de tres años y gestantes; las tomas ...