Browsing Oficina General de Información y Sistemas by Subject "Nutrición en Salud Pública"
Now showing items 1-4 of 4
-
Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN)
(Instituto Nacional de Salud, 2006-01)Figura 1. Acciones de supervisión y muestreo de alimentos de programas de alimentación complementaria y alimentos fortificados CENAN DECYTA - División de Inspección y Muestreo octubre-diciembre 2005; Figura 2. Volumen de ... -
Fortificar la harina de trigo con hierro y micronutrientes es una estrategia para atacar la anemia
(Instituto Nacional de Salud, 2004-01)Uno de cada cuatro niños padece de desnutrición en el país, y uno de cada dos menores sufre de anemia, enfermedad que afecta a la tercera parte de la población femenina. Para hacer frente a este problema, el Ministerio ... -
Investigación para la prevención de problemas nutricionales
(Instituto Nacional de Salud, 2012-05)La prevención de los problemas nutricionales a nivel poblacional se entiende como el conjunto de acciones que se adoptan para reducir o controlar sus diversos factores de riesgo, detener su avance y atenuar sus consecuencias ... -
Un modelo de intervención para promover comportamientos saludables de alimentación y nutrición en la población peruana
(Instituto Nacional de Salud, 2005-09)El problema nutricional continúa siendo un problema nacional, especialmente en las zonas consideradas de extrema pobreza y representa un reto que convoque a acciones multisectoriales desde una perspectiva de trabajo ...