Browsing Oficina General de Información y Sistemas by Subject "Higiene Alimentaria"
Now showing items 1-5 of 5
-
Brote de enfermedad transmitida por alimentos en el distrito de Catache, provincia de Santa Cruz, departamento de Cajamarca. Abril 2007
(Instituto Nacional de Salud, 2007-03)De acuerdo con la información proporcionada por la Dirección de Epidemiología de la DIRESA Cajamarca, durante la primera semana de abril se ha producido un brote de una enfermedad transmitida por alimentos en el distrito ... -
Enfermedades transmitidas por alimentos en el penal San Jorge, Lima, Perú
(Instituto Nacional de Salud, 2004-05)El 27 de abril a las 8 de la noche, se informa al Instituto Nacional de Salud la ocurrencia de un brote de enfermedad transmitida por alimentos en el penal de reos primarios de San Jorge. Inmediatamente, se organiza una ... -
Refrigerios escolares (loncheras escolares)
(Instituto Nacional de Salud, 2006-03)Son preparaciones que se consumen entre comidas, no reemplazan a ninguna de las comidas habituales (desayuno, almuerzo, lonche o cena). Estas preparaciones incorporan alimentos naturales o elaborados tales como lácteos, ... -
Uso de PFGE en la investigación de brote por Salmonella enteritidis en la localidad de Inahuaya, Región Loreto. 2006 Perú
(Instituto Nacional de Salud, 2008-09)El 30 de agosto de 2006 se produce un brote de transmisión alimentaria de fuente común en el poblado de Inahuaya en la ciudad de Iquitos, Región Loreto. El evento se produce durante la festividad de Santa Rosa, patrona ... -
Vigilancia de enfermedades transmitidas por alimentos en el Perú 2007
(Instituto Nacional de Salud, 2008-11)El propósito del Sistema Nacional de Vigilancia Epidemiológica en Salud Pública, (SINAVESP) es prevenir, controlar daños y reducir la carga de morbilidad y mortalidad en el Perú. Esta constituido por la Red Nacional de ...