Browsing Oficina General de Información y Sistemas by Subject "Hábitos Alimenticios"
Now showing items 1-3 of 3
-
Un modelo de intervención para promover comportamientos saludables de alimentación y nutrición en la población peruana
(Instituto Nacional de Salud, 2005-09)El problema nutricional continúa siendo un problema nacional, especialmente en las zonas consideradas de extrema pobreza y representa un reto que convoque a acciones multisectoriales desde una perspectiva de trabajo ... -
Refrigerios escolares (loncheras escolares)
(Instituto Nacional de Salud, 2006-03)Son preparaciones que se consumen entre comidas, no reemplazan a ninguna de las comidas habituales (desayuno, almuerzo, lonche o cena). Estas preparaciones incorporan alimentos naturales o elaborados tales como lácteos, ... -
Tecnologías educativas para el cambio de comportamientos en alimentación y nutrición
(Instituto Nacional de Salud, 2006-03)En un proceso de transferencia educativa, el uso de tecnologías apropiadas hace viable la internalización cognoscitiva y la aceptación emocional de aquellos contenidos educativos orientados a favorecer estilos de vida ...